Nussbaguette

46 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl350 g
Roggenmehl150 g
Hefe1 Würfel
lauwarme Buttermilch250 ml
Salz1 TL
geröstete, geschälte ganze MAndeln oder Walnüsse100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1. Die Hefe in die lauwarme Buttermilch bröckeln und diesen Ansatz ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann die restlichen Zutaten unterkneten und alles zu einem trockenen Hefeteig verarbeiten.

    2. Den Teig zugedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen.

    3. Anschließend nochmals durchkneten, dritteln und drei Baguettes formen.

    4. Mit Wasser bestreichen und nochmals 15 Minuten gehen lassen.

    5. Bei 200° ca. 25 Minuten backen. (Hängt vom Ofen ab)

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