Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie Julienne im Glas | 345 g netto |
Äpfel grob gerieben | 3 |
Marmelade Orange, Pfirsich oder Aprikose | 1 TL |
Mayonnaise | 3 EL |
Walnüsse frisch gebrauchsfertig | 100 g |
Hühnerbrüste frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerbrüste durchbraten, in Würfel schneiden. Äpfel schälen, grob reiben. Die Hälfte der Walnüsse grob hacken, die andere Hälfte für die Deko aufheben.
2.Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit den schönen Walnusshälften dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „SALAT: Geflügelsalat "Jorge"“