Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| mittelgroße unreife Papaya | 1 | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Thai-Chilli | 6 | 
| kleine Tomaten | 6 | 
| Schlangenbohnen in 2,5 cm Stücke geschnitten | 2 | 
| Zitrone | 1 | 
| Nam Pla Fischsoße | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| geröstete Erdnüsse ohne Salz | etwas | 
| getrocknete Krabben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 25 Min
 
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Papaya schälen und Fruchtfleisch in längliche Streifen raspeln.
2. Knoblauchzehen und Chilli in einem Mörser zerstampfen( wer kein scharf mag weniger Chilli nehemn).
3. Papaya. Bohnen und Tomaten dazugeben, alles stampfend vermischen.
4. Mit Nam Pla, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Je nach geschmack Erdnüsse und Krabben unterrühren.
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vom
 


















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