1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fleisch - Jambalaja New Orleans

*Hauptgericht Fleisch - Jambalaja New Orleans

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis300 gr.
ร–l4 EL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Hรคhnchen gegrillt900 gr.
Kasseler200 gr.
Krabben klein frisch gegart300 gr.
Zwiebel1 Stรผck
Gemรผsepaprika grรผn frisch1 Stรผck
Tomate200 gr.
WeiรŸwein trocken100 ml
Thymian trocken1 TL
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Reis in 2 EL ร–l glasig dรผnsten, mit der Brรผhe auffรผllen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten garen.

    2.Hรคhnchen entbeinen, in Wรผrfel schneiden, mit dem gewรผrfelten Kasseler und den Krabben unter den Reis mischen.

    3.Zwiebelwรผrfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im restlichen ร–l braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern, salzen und mit dem Reisfleisch vermischen.

    4.Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    5.Tipp: Frisch zubereitet mit Graubrot oder franzรถsischem StangenweiรŸbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*Hauptgericht Fleisch - Jambalaja New Orleansโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich