Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 300 gr. |
รl | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Hรคhnchen gegrillt | 900 gr. |
Kasseler | 200 gr. |
Krabben klein frisch gegart | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Gemรผsepaprika grรผn frisch | 1 Stรผck |
Tomate | 200 gr. |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Thymian trocken | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Reis in 2 EL รl glasig dรผnsten, mit der Brรผhe auffรผllen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten garen.
2.Hรคhnchen entbeinen, in Wรผrfel schneiden, mit dem gewรผrfelten Kasseler und den Krabben unter den Reis mischen.
3.Zwiebelwรผrfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im restlichen รl braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern, salzen und mit dem Reisfleisch vermischen.
4.Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.
5.Tipp: Frisch zubereitet mit Graubrot oder franzรถsischem Stangenweiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Hauptgericht Fleisch - Jambalaja New Orleansโ