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*Hauptgericht Fleisch - Jambalaja New Orleans

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis300 gr.
Öl4 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Hähnchen gegrillt900 gr.
Kasseler200 gr.
Krabben klein frisch gegart300 gr.
Zwiebel1 Stück
Gemüsepaprika grün frisch1 Stück
Tomate200 gr.
Weißwein trocken100 ml
Thymian trocken1 TL
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in 2 EL Öl glasig dünsten, mit der Brühe auffüllen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten garen.

    2.Hähnchen entbeinen, in Würfel schneiden, mit dem gewürfelten Kasseler und den Krabben unter den Reis mischen.

    3.Zwiebelwürfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im restlichen Öl braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern, salzen und mit dem Reisfleisch vermischen.

    4.Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    5.Tipp: Frisch zubereitet mit Graubrot oder französischem Stangenweißbrot servieren.

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