Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Maiskolben | 4 | 
| eier | 2 | 
| zucker | 2 eL | 
| mehl | 2 eL | 
| Aprikosenkonfitüre | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Maiskolben (geputzt) 5 minuten vorkochen.Körner ablösen. 2 eigelb, 1 prise salz un zuücker verrühren .2el mehl unterrühren .Maiskörner und Eisschnee unterheben.Teig portionsweise in heißem Fritiertenfett goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp entfetten.Mit erhitzter Aprikosenkonfitüre als Dessert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
 















Kommentare zu „Süße Maisbällchen :D“