Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl frisch | 1 | 
| Öl | 2 EL | 
| magere Schinkenwürfel | 1 Pk. | 
| Eier | 6 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Öl in einer Pfanne oder einem beschichteten Wok erhitzen. Blumenkohlröschen und Schinkenwürfel darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zugedeckt bei schwacher Hitze weitere ca. 5 Minuten garen. Die letzten ca. 2 Minuten ohne Deckel zu Ende garen.
2. Inzwischen Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier über die Blumenkohl-Schinken-Mischung gießen und vorsichtig wenden. Sobald die Eier zu stocken beginnen, die Pfanne vom Herd nehmen. Dazu schmeckt Soja- und Asiasoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
 



















Kommentare zu „Gebratener Blumenkohl in Eihülle“