Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Öl | 2 EL |
magere Schinkenwürfel | 1 Pk. |
Eier | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Öl in einer Pfanne oder einem beschichteten Wok erhitzen. Blumenkohlröschen und Schinkenwürfel darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zugedeckt bei schwacher Hitze weitere ca. 5 Minuten garen. Die letzten ca. 2 Minuten ohne Deckel zu Ende garen.
2.Inzwischen Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier über die Blumenkohl-Schinken-Mischung gießen und vorsichtig wenden. Sobald die Eier zu stocken beginnen, die Pfanne vom Herd nehmen. Dazu schmeckt Soja- und Asiasoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Gebratener Blumenkohl in Eihülle“