Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 TL |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 Stück |
Selleristangen, fein gehackt | 2 Stück |
Karotten, gerieben | 2 Stück |
Kartoffeln, gerieben | 2 Stück |
Hühnerbrustfilets, in kleine Stücke geschnitten | 4 Stück |
grüne Bohnen, in 2 cm lange Stücke geschnitten | 150 Gramm |
Zucchini, gewürfelt | 1 Stück |
Tiefkühlerbsen | 70 gramm |
Petersilie glatt frisch gehackt | 14 gramm |
Hühnerbrühe | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Öl erhitzen. Zwiebel und Sellerie darin unter Rühren 2-3 Minuten weich dünsten. Karotten, Kartoffeln und Brühe zugeben. Unter Rühren aufkochen.
2.Herunterschalten, Hühnerstücke hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen (eventuell Schaum abschöpfen).
3.Bohnen, Zucchini und Erbsen zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie unterrühren und mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Gemüse“