Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 250 g |
italienischer Edelpilzkäse | 150 g |
Rucola | 50 g |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett9 g
Zubereitung
1.Ricotta und zerkleinerten Edelpilzkäse glatt rühren.Rucola waschen,trockenschütteln,fein hacken und zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
2.***TIPP*** Gemüsesticks dazu und der gemütliche Fernseh abend kann beginnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Italienischer Fernseh Dip“