Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Quark | 500 g |
| Milch | 8 EL |
| Walnüsse gehackt | 2 EL |
| Kräuter gehackt | 1 EL |
| Paprika rot | ½ |
| Paprika grün | ½ |
| Salz | etwas |
| Knollensellerie frisch | 30 g |
| Kümmel | etwas |
| Kefir | 100 ml |
| Ketchup | 1 EL |
| kleine Zwiebel | 1 |
| Gewürzgurke | 1 |
| Knobizehe | 1 |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. ***Walnussquark*** 200 g Quark mit 4 EL Milch,Walnüssen und Kräuter verrühren.Mit Salz abschmecken.
2. ***Paprikaquark*** 200g quark mit der restlichen Milch verrühren.Paprika waschen und halbieren.2 viertel in Streifen schneiden,rest fein hacken.Sellerie schälen waschen und würfeln.Die Gemüsewürfel mit dem Quark verrühren mit Paprikastreifen garnieren.
3. ***Quark Pikant*** Restlichen Quark mit Kefir,Ketchup verrühren.Zwiebel schälen,fein würfeln.Gewürzgurke würfeln.Knobi schälen und zerdrücken.Zwiebel,Gurke und Knobi zu der Quark-Kefir Masse geben und mit salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom











Kommentare zu „Quark Trio“