1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Flunder

gebratene Flunder

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Flunderfilet4 Stรผck
Limetten, ausgepresst2 Stรผck
Butter100 Gramm
Speck4 Scheiben
Bananen4 Stรผck
Petersilie, gehackt1 Bund
Chili rot, gehackt1 Stรผck
Meersalz2 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wรผrzen Sie die Fischfilets mit Salz und Pfeffer und geben Sie den Limonensaft darรผber. Lassen Sie alles abgedeckt ca. 30 Min. im Kรผhlschrank ziehen.

    2.Heizen Sie den Backofen auf 220ยฐC vor. Bestreichen Sie vier Stรผcke Alufolie mit Butter und legen Sie jeweils eine Scheibe Speck darauf. Streichen Sie dann jeweils eine halbe zerdrรผckte Banane darauf und legen Sie dann die Fischfilets oben drauf.

    3.Bestreichen Sie alles jeweils mit den restlichen halben Bananen und streuen Sie die Petersilie und Chilischote darรผber.

    4.Schlagen Sie alles in die Folie ein und braten Sie alles im Ofen 15 bis 20 Min. ร–ffnen Sie die letzten 5 Min. die Folie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****g
    vom
    Profilbild von G****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebratene Flunderโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich