Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Flunderfilet | 4 Stรผck |
Limetten, ausgepresst | 2 Stรผck |
Butter | 100 Gramm |
Speck | 4 Scheiben |
Bananen | 4 Stรผck |
Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Chili rot, gehackt | 1 Stรผck |
Meersalz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wรผrzen Sie die Fischfilets mit Salz und Pfeffer und geben Sie den Limonensaft darรผber. Lassen Sie alles abgedeckt ca. 30 Min. im Kรผhlschrank ziehen.
2.Heizen Sie den Backofen auf 220ยฐC vor. Bestreichen Sie vier Stรผcke Alufolie mit Butter und legen Sie jeweils eine Scheibe Speck darauf. Streichen Sie dann jeweils eine halbe zerdrรผckte Banane darauf und legen Sie dann die Fischfilets oben drauf.
3.Bestreichen Sie alles jeweils mit den restlichen halben Bananen und streuen Sie die Petersilie und Chilischote darรผber.
4.Schlagen Sie alles in die Folie ein und braten Sie alles im Ofen 15 bis 20 Min. รffnen Sie die letzten 5 Min. die Folie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****g
vom
Kommentare zu โgebratene Flunderโ