1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Doppeldecker

Champignon-Doppeldecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter180 g
mittelscharfer Senf7 EL
Salz,Pfeffer etwas
rote Paprika2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Gewürzgurke1
große Champignons16
Gehacktes halb und halb, oder nur Rind400 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter mit 6 EL Senf,Pfeffer und Salz verrühren.Paprika fein würfeln.Zwiebel und Gurke ebenfalls klein würfeln. Die Stiele aus den Champis herausbrechen und vorsichtig putzen.

    2.Gehacktes, Ei, restlicher Senf,Pfeffer,Salz, Paprika,Zwiebel,Gurke und gepressten Knoblauch vermengen. 8 kleine Bälle formen und 8 Champis damit füllen. Die restlichen Champis als Deckel oben drauf setzen.

    3.Champignon-Doppeldecker auf 8 gebutterte Alufolieblätter setzen, einpacken und ca. 15 Min. grillen. ( Geht auch im Backofen ). Die Senfbutter über die heißen Chami-Doppeldecker geben. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Doppeldecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich