Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 180 g |
mittelscharfer Senf | 7 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gewürzgurke | 1 |
große Champignons | 16 |
Gehacktes halb und halb, oder nur Rind | 400 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter mit 6 EL Senf,Pfeffer und Salz verrühren.Paprika fein würfeln.Zwiebel und Gurke ebenfalls klein würfeln. Die Stiele aus den Champis herausbrechen und vorsichtig putzen.
2.Gehacktes, Ei, restlicher Senf,Pfeffer,Salz, Paprika,Zwiebel,Gurke und gepressten Knoblauch vermengen. 8 kleine Bälle formen und 8 Champis damit füllen. Die restlichen Champis als Deckel oben drauf setzen.
3.Champignon-Doppeldecker auf 8 gebutterte Alufolieblätter setzen, einpacken und ca. 15 Min. grillen. ( Geht auch im Backofen ). Die Senfbutter über die heißen Chami-Doppeldecker geben. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Champignon-Doppeldecker“