Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel gegart | 1 | 
| Knobizehen | 2 | 
| Essig | 2 EL | 
| Joghurt | 3 EL | 
| Dijon Senf | 1 TL | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Petersilie | ½ Bd | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Kartoffel reiben.Knobi schälen und durchpressen.
2. Alles mit Essig,Joghurt,Senf und Salz mit dem Schneebesen verrühren.olivenöl nach und nach zugeben.Petersilie waschen,trockenschütteln,Blättchen abzupfen,fein hacken und unter das dressing mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
 











Kommentare zu „Kartoffeldressing“