Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Öl | 8 El |
Senf | 2 El |
Kümmel | ½ Tl |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.1. Käse in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
2.2. Öl in eine Schüssel geben, Knoblauch, Senf, Kümmel, Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben. Schnittlauch untermischen.
3.3. Käse dachziegelartig anrichten und die Zwiebelringe darauf verteilen. Marinade darüber geben und 3-4 Stunden durchziehen lassen.
4.4. Dazu gibt es Schwarzbrot mit Schmalz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Harzer Käsesalat“