1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Käsesalat

Pikanter Käsesalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln4
Salz etwas
Sonnenblumenöl4 EL
Weißweinessig4 EL
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 EL
Kümmelsamen½ Teelöffel
Schnittlauch½ Bund
Emmentaler400 Gramm
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. 2. Mit Salz bestreuen und ziehen lassen. 3. Öl mit Essig, Pfeffer, Salz, Senf und Kümmel gut verrühren. 4. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. 5. Käse in dünne Streifen schneiden oder auf einer Reibe hobeln. 6. Zwiebelringe abtupfen und mit dem Käse vermenegen. 7. Mit der Marinade übergießen und mischen. 8. Kapern und Schnittlauch darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich