Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln | 4 |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Kümmelsamen | ½ Teelöffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Emmentaler | 400 Gramm |
Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. 2. Mit Salz bestreuen und ziehen lassen. 3. Öl mit Essig, Pfeffer, Salz, Senf und Kümmel gut verrühren. 4. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. 5. Käse in dünne Streifen schneiden oder auf einer Reibe hobeln. 6. Zwiebelringe abtupfen und mit dem Käse vermenegen. 7. Mit der Marinade übergießen und mischen. 8. Kapern und Schnittlauch darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Pikanter Käsesalat“