1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Tomaten-Schinken-Sahnesoße

Spagetti mit Tomaten-Schinken-Sahnesoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hinterkochschinken250 g
Sauce Hollandaise250 ml
Camembert (entrindet)250 g
Tomaten (pürriert)1 Dose
Schlagsahne200 g
Zwiebel1 gr.
Knoblauchzehen2 mt.
Dosen Champignons2 kl.
Basilikum etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Biskin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst wird die Zwiebel sehr fein gehackt sowie der Knoblauch mit Salz verrieben und in etwas Biskin glasig angedünstet. Nun wird das Tomatenpüree zusammen mit den geviertelten Champignonköpfen und den Schinkenwürfel zugegeben. Das ganze dann nochmals kurz aufkochen lassen und nun die Hollandais und die Sahne zugeben.

    2.Den entrindeten und in grobe Würfel zerteilten Camembert in die heiße, aber nicht mehr kochende Soße geben und unter vermehrten Rühren auflösen.

    3.Zum Schluss das Ganze mit den Gewürzen abschmecken und mit Spagetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Tomaten-Schinken-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich