Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hinterkochschinken | 250 g |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Camembert (entrindet) | 250 g |
Tomaten (pürriert) | 1 Dose |
Schlagsahne | 200 g |
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauchzehen | 2 mt. |
Dosen Champignons | 2 kl. |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Biskin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst wird die Zwiebel sehr fein gehackt sowie der Knoblauch mit Salz verrieben und in etwas Biskin glasig angedünstet. Nun wird das Tomatenpüree zusammen mit den geviertelten Champignonköpfen und den Schinkenwürfel zugegeben. Das ganze dann nochmals kurz aufkochen lassen und nun die Hollandais und die Sahne zugeben.
2.Den entrindeten und in grobe Würfel zerteilten Camembert in die heiße, aber nicht mehr kochende Soße geben und unter vermehrten Rühren auflösen.
3.Zum Schluss das Ganze mit den Gewürzen abschmecken und mit Spagetti servieren.
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vom
Kommentare zu „Spagetti mit Tomaten-Schinken-Sahnesoße“