Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle, klein | 1 Stk. |
Apfel, säuerliche | 4 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Majonäse | 5 EL |
Zitrone | ½ |
Wallnüsse | 50 gr. |
Salz | etwas |
Man kann auch noch Ananas dazugeben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett42,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett42,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Sellerie und Äpfel schälen klein schneiden oder raspeln. Ebenso die Wallnüsse Hacken. Das ganze zusammen in iene Glasschüssel geben und Majonäse mit dem Zironensaft mischen mit Salz abschmecken. 1 Std durchziehen lassen. Öfters mischen. Vor den servieren die Steifgeschlagene Sahne unterheben und noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Omas Waldorfsalat“