Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 1 |
Weißweinessig | 2 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate82 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate82 g
Fett12,8 g
Zubereitung
1.Eigelb mit Essig,senf Pfeffer,Salz,Zucker gründlich verrühren.Öl mit dem Schneebesen einrühren sodass eine cremige Sauce entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „French Dressing“