Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zwiebel, gehckt | 1 mittelgross |
| Stangensellerie, dünne scheiben | 2 |
| Paprikaschoten grün, dünne Streifen | 1 |
| Öl | 2 EL |
| Tomaten gewürfelt | 2 gross |
| Tomatenmark | 50 Gramm |
| Wasser | 0,67 Tasse |
| Salz | ½ EL |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 |
| Zucker | 1 TL |
| Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | Prise |
| Thymian Gewürz | ½ TL |
Zubereitung
1. Zwiebel, Sellerie und Paprika in Öl dünsten, bis sie weich werden.
2. Tomaten, Tomatenmark, Wasser und Gewürze zugeben. Zugedeckt, unter gelegentlichem rühren, 20 Minuten kochen.
3. Passt prima zu gebratenem Fisch. Genial darin Fisch backen. Gut darin Fischfiletwürfel (15-20 Minuten) garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom













Kommentare zu „SOßE - Kreolische Soße“