1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurteis am Stiel

Joghurteis am Stiel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)1 TL
Zitrone Fruchtsaft3 EL
Joghurt vollfett150 g
Saure Sahne150 g
Puderzucker50 g
Vanillezucker1 Pk.
Schlagsahne200 ml
kleine Plastikschnapsgläser (à 4 cl Inhalt)16
Holz-Pommes-Frites-Gabeln16
evtl. Fruchtsoßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronenschale, Zitronensaft, Joghurt, saure Sahne, Puderzucker und Vanillinzucker miteinander gut verrühren. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.

    2.Die Masse in die Schnapsgläser füllen und in jeden Becher eine Holzgabel stecken. Alles über Nacht einfrieren.

    3.Zum Servieren das Eis vorsichtig aus den Bechern lösen, und eventuell verschiedene Fruchtsoßen aus der Flasche dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurteis am Stiel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich