Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 5 |
| Zucker | 1 Tasse |
| Vanillienzucker | 1 Päckchen |
| Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
| Nutella, 400 g | 1 Glas |
| Mehl | 3 Tassen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Mineralwasser | 1 Tasse |
| gemahlene Nüsse oder Mandeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Der Teig in eine gut gefettete Gugelhupfform füllen und bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom

















Kommentare zu „Nutellakuchen“