Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Fischfond | 200 ml. |
Weißwein Kabinett (trocken) | 100 ml. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Eigelb | 2 |
Butter | 60 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die schalotten in feine würfel schneiden .-- mit fischfond und wein auf kroßer hitze gut einkochen lassen etwa 10 minuten .---brühe durch ein sieb gießen und zurück in den topf . creme fraiche und eigelb verrühren und langsam in die brühe geben .--- eiskalte butter in flöckchen unterschlagen so entsteht eine sämige sauce . --die sauce mit salz abschmecken fertig .-- passt gut zu fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „weissweinsauce zu fisch“