Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schalotten | 2 | 
| Fischfond | 200 ml. | 
| Weißwein Kabinett (trocken) | 100 ml. | 
| Crème fraîche | 100 gr. | 
| Eigelb | 2 | 
| Butter | 60 gr. | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. die schalotten in feine würfel schneiden .-- mit fischfond und wein auf kroßer hitze gut einkochen lassen etwa 10 minuten .---brühe durch ein sieb gießen und zurück in den topf . creme fraiche und eigelb verrühren und langsam in die brühe geben .--- eiskalte butter in flöckchen unterschlagen so entsteht eine sämige sauce . --die sauce mit salz abschmecken fertig .-- passt gut zu fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
 




















Kommentare zu „weissweinsauce zu fisch“