1. Home
  2. Rezept
  3. ung. gulasch suppe

ung. gulasch suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch frisch oder gemischtes Gulasch1 Kilogramm
Zwiebel frisch möglichst gross5 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Kartoffel4 Stück
Karotten5 Stück
Tomantenmark2 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Kümel etwas
Salz/Pfeffer/Paprika/Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden, Kartoffel in Würfel schneiden, Karotten in Scheiben, in heißen Öl braten bis die Zwiebel glasig sind. Das klein geschnittene Fleisch hinzu fügen, anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer,Paprika und etwas Chilli und Kümmel. Den klein geschnittenen Knoblauch dazu geben. Tomatenmark unter rühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Einmal kurz aufkochen lassen, dann auf ganz klein (stufe 1) stellen und leicht vor sich hin köcheln lassen, ca. 3 Stunden, je länger desto besser. Alle 30 Min. umrühren nicht vergessen und zum Schluss zu nochmal abschmecken. Darf/soll etwas scharf sein, aber nicht zu sehr. Dazu Weissbrot. Weder Kartoffeln noch Karotten und Fleisch sind nach Stunden zu Brei geworden, auch wenn man es nicht glauben mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „ung. gulasch suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich