Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch frisch oder gemischtes Gulasch | 1 Kilogramm |
Zwiebel frisch möglichst gross | 5 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Kartoffel | 4 Stück |
Karotten | 5 Stück |
Tomantenmark | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kümel | etwas |
Salz/Pfeffer/Paprika/Chilli | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Ringe schneiden, Kartoffel in Würfel schneiden, Karotten in Scheiben, in heißen Öl braten bis die Zwiebel glasig sind. Das klein geschnittene Fleisch hinzu fügen, anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer,Paprika und etwas Chilli und Kümmel. Den klein geschnittenen Knoblauch dazu geben. Tomatenmark unter rühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Einmal kurz aufkochen lassen, dann auf ganz klein (stufe 1) stellen und leicht vor sich hin köcheln lassen, ca. 3 Stunden, je länger desto besser. Alle 30 Min. umrühren nicht vergessen und zum Schluss zu nochmal abschmecken. Darf/soll etwas scharf sein, aber nicht zu sehr. Dazu Weissbrot. Weder Kartoffeln noch Karotten und Fleisch sind nach Stunden zu Brei geworden, auch wenn man es nicht glauben mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „ung. gulasch suppe“