1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln5 Stk.
Rotwein½ Flasche
gekörnte Brühe instant2 Teelöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chili getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch schön scharf anbraten(am besten in etwas Butterschmalz), Zwiebeln grob stückeln und dazugeben und mitbraten lassen( nach Wunsch einige Zehen Knoblauch dazugeben). nachdem das Ganze schön braun ist mit dem Rotwein ablöschen, danach die gekörnte Brühe dazugeben, anschliessend etwas Salz und Pfeffer dazugeben ( ich nehme noch getr. Chilieschoten max 1ne). Ab und zu umrühren und schön

    2.Immer mal etwas Wasser aufgiessen.Das Ganze ab und zu umrühren und schön köcheln lassen( 1-2 h) . Anschliessend etwas abbinden und schon ist das Gulasch fertig. Bei mir gibt es immer Rotkohl und Klösse dazu.Aber auch nur mit Nudeln schmeckt es lecker. Am nächsten Tag nochmal aufgewärmt ist es der Hammer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****h
    vom
    Profilbild von t****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich