Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Margarine zum Braten | 1 EßL |
Grünes von Frühlingszwiebeln | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in der Margarine anbraten, das Fleisch waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten, salzen,pfeffern und Paprika edelsüß dazu geben.
2.2 - 3 mal einkochen und scharf anbraten, ablöschen und um so öfter man das macht um so brauner wird die Soße dann, aber aufpassen Paprikapulver verbrennt schnell, wird schwarz und bitter ;-)
3.Mit Wasser ablöschen - man kann auch Wein oder Gemüsebrühe nehmen - und gut 1 Stündchen köcheln lassen, bis das Fleich weich ist ;-)
4.Dann die Frühlingszwiebeln klein schneiden und kurz mit köcheln ;-)
5.Dazu passen Kartoffeln, Nudeln und... und... und ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gulasch : Schweine - Zwiebel - Gulasch“