Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Biskuitrolle | etwas |
Schokoladentortenboden 20 22cm | etwas |
Aprikosenmarmelade | ½ glas |
Saft von 5 Orangen /Apfelsinen | etwas |
Weiรwein | 0,20 Liter |
Zucker | 100 g |
Stรคrke | 30 g |
Zitrone [Aroma oder geriebene Schale] | etwas |
Gelatine weiร | 5 Blatt |
Schlagsahne steif | 500 g |
Schรผssel 20 - 22 cm [ Pengschรผssel von Tuberware ] | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Orangensaft,Wein,Zucker, Stรคrke und das Zitronenaroma zu einer Creme kochen. Diese erkalten lassen, die aufgelรถste Gelatine einrรผhren. Wenn die kalte Creme dicklich zu werden beginnt, die geschlagene sahne vorsichtig unterheben.Biskuit-Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, und die Schรผssel damit auslegen. Die Creme darรผbergieรen, den Schokoladen-Tortenboden drauf - 4
2.und alles ins Gefrierfach. Torte 2 - 3 stunden frosten, dann die Schรผssel kurz in warmem wasser erhitzen, stรผrzen und mit heiรer Aprikosen-marmelade bestreichen. gute Apo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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vom
Kommentare zu โViktoria von Eberbach-Torteโ