Zutaten für 4 Personen
| Nackensteaks | 4 Scheiben |
| Zwiebel in Ringen | 10 Stk. |
| Champignons braun | 150 gr. |
| Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stk. |
| Schinkenspeck gewürfelt | 150 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Butter | etwas |
| Öl | etwas |
| Pellkartoffeln mittelgroß | 10 Stk. |
| Knoblauch Pulver | etwas |
Zubereitung
1. Würzen Sie die Nackensteaks mit Salz und Pfeffer und stellen Sie sie kühl . Schneiden Sie nun die Champignon in dünne Scheiben .
2. Geben Sie etwas Öl in eine Pfanne und erhitzen es , dann geben Sie den Schinkenspeck und die gewürfelte Zwiebel dazu ,braten alles ganz kurz an ,nun kommen die Pellkartoffelscheiben dazu . In einer 2-ten Pfanne oder auf dem Grill braten Sie nun die Nackensteaks .
3. Nehmen Sie nun eine 3-te Pfanne und geben Sie etwas Butter hinein ,wenn die Butter geschmolzen ist geben Sie die Zwiebelringe und Champignonscheiben hinein und braten sie bis sie leicht braun werden , würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Knoblauch .
4. Würzen Sie die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer , dann geben Sie die Bratkartoffeln und die Steaks auf die Teller , geben Sie nun die Zwiebelringe mit den Champignon über das Steak und garnieren Sie mit einem Gurkenfächer .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
















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