Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 400 g |
| Mascarpone | 250 g |
| Kalbsfond hell | 200 ml |
| Sahne | 100 g |
| Zitronenschale, abgerieben | 1 EL |
| Pinienkerne | 30 g |
| Pistazienkerne, ungesalzen | 30 g |
| Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett9 g
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Mascarpone mit Fond, Sahne und 2/3 der Zitronenschale bei starker Hitze kurz einreduzieren lassen. Salzen, pfeffern und Pinien- und Pistazienkerne untermischen. Spaghetti zugeben, mit restlicher Zitronenschale bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
















Kommentare zu „Spaghetti mit Mascarponesauce“