Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Mohrrüben frisch | 4 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
junge Bohnen | 150 g |
Zuckerschoten | 150 g |
Truthahnbrust | 400 g |
Salz, Pfeffer, Estragon | etwas |
breite Nudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kohlrabi und Möhren in Stifte schneiden. Bohnen und Zuckerschoten säubern. In wallendes Salzwasser zuerst Kohlrabi, Mohrrüben und Bohnen geben, nach 2 Minuten die Schoten. Noch 2 Minuten garen. Dann in kaltem Wasser abschrecken. Truthahnbrust in Streifen, gehackte Zwiebeln in Butterschmalz anbraten, alle Gemüse zugeben, salzen und würzen mit Pfeffer und Estragon. Etwa 3 Minuten braten. Auf den bißfest gekochten Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Frühlingsgemüse mit Truthahnbrust“