Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 7 |
Mehl | 220 g |
Zucker | 170 g |
Vanillezucker | 1 P. |
Fett zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Zunächst den Zucker, dann die Dotter und zum Schluss das Mehl unterrühren. Mit einem Löffel kleine Häufchen abstechen und in 160° heissem Öl goldgelb ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.
2.Versoffene Jungfrauen werden mit heißem Glühwein serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Versoffene Jungfrauen“