1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackene Hähnchenkeulen

Ausgebackene Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8
Mehl4 EL
Eier3
Mineralwasser l
Emmentaler30 g
Pfeffer etwas
Rapsöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, 1 Prise Salz und Eier verrühren. Langsam das Mineralwasser dazugeben, glattrühren und den geriebenen Käse untermischen Die Hähnchenkeulen waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Teig tauchen und im schwimmenden Fett ca. 20-25 Minuten goldbraun backen Dazu passen Pommes Frites oder Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackene Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich