Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 |
Mehl | 4 EL |
Eier | 3 |
Mineralwasser | ⅛ l |
Emmentaler | 30 g |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, 1 Prise Salz und Eier verrühren. Langsam das Mineralwasser dazugeben, glattrühren und den geriebenen Käse untermischen Die Hähnchenkeulen waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Teig tauchen und im schwimmenden Fett ca. 20-25 Minuten goldbraun backen Dazu passen Pommes Frites oder Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Ausgebackene Hähnchenkeulen“