Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Karotten | 2 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Kirschtomaten | 100 g |
Rindersteak | 300 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt | 100 g |
Buttermilch | 100 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und zerpflügen. Karotten schälen und in Stifte schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Kirschtomaten abbrausen und halbieren.
2.Steaks trocken tupfen, in Streifen schneiden und ca. 5 Min. im Öl braten. Salzen und pfeffern. Für das Dressing Schalotte sowie Knoblauch abziehen und würfeln. Mit Joghurt, Buttermilch, Honig, Senf, Essig und Schnittlauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Gemüse sowie Steaks vermengen, in Schalen anrichten und mit Dressing beträufeln.
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vom
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