Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet oder Schweineschnitzel | 500 gr |
Lauch | 1 Stück |
Paprika gruen ,rot ,gelb | Stück |
Karotten | 3 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Champignons | 2 Stück |
Olivenöl | 12 Esslöffel |
Balsamico | 10 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zuerst das Gemuese putzen ,Lauch, Karotten,Aubergine und Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden , Champignons vierteln und Knoblauch ganz lassen.
2.In einem grossen Topf 10 Essloeffel Oel erhitzen und dann das Gemuese dazugeben . Ich gebe immer erst die Karotten, weil die am laengsten brauchen und nach und nach das andere Gemuese je nach Garzeit. Ca.10 -15 min immer wieder umruehren bis es weich ist aber noch bissfest. Nach Geschmack salzen und pfeffernMIt 10 Essloeffel Balsamico abloeschen und ca 10 weiterkoecheln lassen . Immer wieder ruehren.
3.Dann das Huehnerbrustfilet oder die Schweineschnitzel in Streifen schneiden im restlichen Oel anbraten und kurz vor dem Servieren mit dem Balsamicogemuese vermischen.
4.Reste vom Gemuese lassen sich gut einfrieren und geben auch eine gute Fuellung fuer z.B. Hackbraten.
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vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Balsmicogemuese“