1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandbrötchen

Schmandbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen zum aufbacken6 Stk.
Kochschinken100 gr.
Salami100 gr.
Käse gerieben z.B. Gauda100 gr.
Schmand100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen in der Mitte teilen und auf ein Backblech legen.

    2.Kochschinken und Salami in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, dann100 gr. Käse, Schmand hinzufügen und verrühren. Danach die Masse auf die halben Brötchen streichen und mit den rest Käse bestreuen.

    3.Bei 180°C Umluft oder 200°C Oberhitze 10- 15 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****1
    vom
    Profilbild von F****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich