Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen zum aufbacken | 6 Stk. |
Kochschinken | 100 gr. |
Salami | 100 gr. |
Käse gerieben z.B. Gauda | 100 gr. |
Schmand | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen in der Mitte teilen und auf ein Backblech legen.
2.Kochschinken und Salami in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, dann100 gr. Käse, Schmand hinzufügen und verrühren. Danach die Masse auf die halben Brötchen streichen und mit den rest Käse bestreuen.
3.Bei 180°C Umluft oder 200°C Oberhitze 10- 15 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****1
vom
Kommentare zu „Schmandbrötchen“