Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
| Champignons braun | 200 gr. |
| Tomatenmark | 1 TL |
| Senf mild | 1 TL |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Salz | etwas |
| Knoblauch Pulver | etwas |
| Butter | 1 EL |
| Fleischbrühe | 600 ml |
| Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Champignon in dünne Scheiben schneiden .
2. Braten Sie nun das Hackfleisch mit der Butter in einem Topf an , geben Sie nun die Zwiebel , das Tomatenmark und den Senf dazu und braten alles nochmal kurz mit an , dann gießen Sie mit der Fleischbrühe an und lassen alles ca. 15 min köcheln .
3. Geben Sie nun die Champignon dazu und lassen alles noch einmal aufkochen , nun dicken Sie mit dem Soßenbinder an.
4. Zu der Hackstippe reichen Sie Salzkartoffeln und Senfgurken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom


























Kommentare zu „Oma`s Hackstippe“