Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eigelb | 5 |
Zucker | 200 g |
Wasser | 4 EL |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eiweiß | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier trennen, Eigelb, Zucker und Wasser ca. 5 min schaumig rühren, Mehl und die zu Schnee geschlagenen Eiweiß unterheben.
2.In eine Springform (oder Tortenbodenform-je nach Bedarf) füllen und ca. 15 min backen. Dann je nach Geschmack und Bedarf weiter verwenden. Tipp: z.B. für einen leckeren Ostboden oder eine Eistorte ( siehe Rezept Eiskuchen - dann nur die Hälfte der Masse verwenden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Bisquitboden“