1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitboden

Bisquitboden

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eigelb5
Zucker200 g
Wasser4 EL
Mehl200 g
Backpulver½ Päckchen
Eiweiß5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier trennen, Eigelb, Zucker und Wasser ca. 5 min schaumig rühren, Mehl und die zu Schnee geschlagenen Eiweiß unterheben.

    2.In eine Springform (oder Tortenbodenform-je nach Bedarf) füllen und ca. 15 min backen. Dann je nach Geschmack und Bedarf weiter verwenden. Tipp: z.B. für einen leckeren Ostboden oder eine Eistorte ( siehe Rezept Eiskuchen - dann nur die Hälfte der Masse verwenden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich