Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1000 Gramm |
Sellerieknolle | 1 |
Kartoffeln | 1000 Gramm |
Petersilienwurzeln | 4 |
Brühwürstchen | 4 |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Hört sich kniffelig an, ist aber nur ein Möhreneintopf. Den lieben Alle, vor allem meine Enkeltochter. Für meine vegetarische Tochter lasse ich einfach die Würstchen weg.Für meinen kleinen Enkelsohn (6 Monate) püriere ich das Gemüse einfach und schmecke die Suppe erst danach ab. Mir sind Möhren eigentlich zu süß. So kam ich auf die Idee wesentlich mehr Sellerie zu nehmen.
2. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, den Sellerie abschälen und in Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Wasser aufsetzen. Die Gewürze dazugeben. Wenn ide Suppe gar ist, einen Teil herausnehmen mit dem Mixer pürieren und wieder zur Suppe dazugeben. Abschmecken.
3. Die Würstchen mache wegen meiner vegetarischen Tochter in einem Extratopf warm. Und so habe ich wieder jeden in meiner chaotischen Familie glücklich gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Duo von Möhre und Sellerie“