Duo von Möhre und Sellerie

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1000 Gramm
Sellerieknolle1
Kartoffeln1000 Gramm
Petersilienwurzeln4
Brühwürstchen4
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Hört sich kniffelig an, ist aber nur ein Möhreneintopf. Den lieben Alle, vor allem meine Enkeltochter. Für meine vegetarische Tochter lasse ich einfach die Würstchen weg.Für meinen kleinen Enkelsohn (6 Monate) püriere ich das Gemüse einfach und schmecke die Suppe erst danach ab. Mir sind Möhren eigentlich zu süß. So kam ich auf die Idee wesentlich mehr Sellerie zu nehmen.

    2. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, den Sellerie abschälen und in Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Wasser aufsetzen. Die Gewürze dazugeben. Wenn ide Suppe gar ist, einen Teil herausnehmen mit dem Mixer pürieren und wieder zur Suppe dazugeben. Abschmecken.

    3. Die Würstchen mache wegen meiner vegetarischen Tochter in einem Extratopf warm. Und so habe ich wieder jeden in meiner chaotischen Familie glücklich gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Duo von Möhre und Sellerie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Duo von Möhre und Sellerie