1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Leberpfanne

Zwiebel-Leberpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebeln4
Leber400 g
Dinkelmehl2 EL
Petersilie, gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Butter1 EL
Schmand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in halbe Ringe schneiden. Die Leber in 2 - 3 cm breite Streifen schneiden und in Mehl wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe dazu geben und leicht dünsten. Die Leberstreifen hinzugeben und durchschwenken. Den Deckel auf die Pfanne legen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze braten lassen.

    2.Vor dem Servieren, den Schmand und die Petersilie unterziehen und salzen und pfeffern. Man kann natürlich auch Bärlauch oder MIttelmeerkräuter verwenden, je nach Geschmack.

    3.Dazu paßt Kartoffelpüree.

    4.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Leberpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich