Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebeln | 4 |
Leber | 400 g |
Dinkelmehl | 2 EL |
Petersilie, gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Schmand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und in halbe Ringe schneiden. Die Leber in 2 - 3 cm breite Streifen schneiden und in Mehl wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe dazu geben und leicht dünsten. Die Leberstreifen hinzugeben und durchschwenken. Den Deckel auf die Pfanne legen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze braten lassen.
2.Vor dem Servieren, den Schmand und die Petersilie unterziehen und salzen und pfeffern. Man kann natürlich auch Bärlauch oder MIttelmeerkräuter verwenden, je nach Geschmack.
3.Dazu paßt Kartoffelpüree.
4.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Leberpfanne“