Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kohlrabi frisch | 2 |
| Tomaten frisch | 5 |
| grüne Bohnen | 250 |
| Zwiebeln | 3 |
| Möhren | 250 |
| Paprikachoten | 2 |
| Lauch | 2 |
| Kartoffeln | 300 |
| Olivenöl kalt gepresst | 4 |
| Thymian frisch o gefroren | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Bohnenkraut Gewürz | etwas |
| Salz | etwas |
| Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Gemüse in belebig große Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten, mit Salz würzen, dann gehts was schneller , wenn die Gemüse Wasser ziehen alle Kräuter und Gewürze hinzugeben außer Petersilie. ein paar minuten mit geschlossenem Deckel dünsten lassen. Petersilie grob gehackt unterheben. Fertig!!! TIPP : Zwischendurch immer mal schwenken TIPP : Schmeckt auch sehr gut mit Pasta oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom















Kommentare zu „Gemüse Potpourri“