Zutaten für 15 Personen
 Zutaten für 15 Personen
| Kaffee Instantpulver trocken | 40 gr. | 
| Eier | 10 | 
| Puderzucker | 400 gr. | 
| Schokolade | 100 gr. | 
| Zitrone | 1 | 
| Zucker | 10 Esslöffel | 
| Sahne | 500,00 ml | 
| Sahnesteif | 2 | 
| Mondamin -Speisestärke | 5 Teelöffel | 
| Milch | 1 Tasse | 
| Gelatine weiß | 3 Blatt | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett13 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. 10 Eiweis mit Prise Salz schaumig schlagen , Puderzucker zufugen und 20 Minuten weiter schlagen bis sich das Zucker lost . Speisestärke zufugen und Saft von 1 Zitrone - noch 5 Minuten mixen. In 2 mit Backpapier ausgelegten Backformen durchmesser 26 cm die Masse verstreichen und trocknen 45 Minuten biss 1 Stunde auf 100 Grad.
2. Fullung : 10 Eigelb oder Eidotter mit 10 Esslöffel Zucker , Schokolade ,Milch, Kaffee Instantpulver auf Wasserbad schaumig schlagen . Die eingeweichte Gelatine zufugen und abkuhlen . Sahne mit Sahnesteif schlagen. 1/3 der Sahne fuer die Verzierung aufheben. 2/3 mit der Schoki- Kaffe Masse vorsichtig unterheben. Die Torte fullen und mit Sahne und Schokostreusel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
 





















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