1. Home
  2. Rezept
  3. Aldi-Auflauf

Aldi-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse, Buttergemüse, TK1 Pckg
Putenbrustfilets, TK, mariniert1 Pckg
Suppe, z.B. Blumenkohl-Brokkoli-Suppe1 Pckg
Schmand1 Becher
Sahne2 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und das Gemüse antauen lassen. Das Fleisch klein schneidenund in eine Auflaufform geben. Das Gemüse über dem Fleisch verteilen. Anschließend das Suppenpulver mit dem Schmand und der Sahne verrühren und über den Auflauf geben. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten schmoren lassen. Nach Belieben Baguette, Nudeln oder Reis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Aldi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich