Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 g |
Frischkäse mit Paprika und Peperonie | 100 g |
Sahne | 150 ml |
Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Dinkel-Nudeln | 100 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 50 Min
12 Std 50 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und in eine kleine Auflaufform legen.
2.Fischkäse mit Sahne verrühren, würzen und über das Fleisch giessen.
3.Nun das ganze in den Kühlschrank stellen und einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen. (Man kann es auch gleich garen, aber so schmeckt das Fleisch besser.)
4.Anschließend im auf 190°C vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten garen.
5.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salwasser kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Hähnchenbrust in Käse-Sahne-Sauce, überbacken“