Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust | 750 - 1000 g |
Buttergemüse TK | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Kräutercremesuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Fleisch würfeln und in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.
2. Sahne , Schmand und die Kräutercremesuppe miteinander verrühren und über das Fleisch geben.
3. Bei 200° C im Backofen 1 Stunde garen.
4. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Putentopf aus dem Ofen“