Geflügeltopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenbrust, in Würfel schneiden1 kg
Buttergemüse1 Packung
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Fix für Kräutersahne Hähnchen1 Tüte
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fleisch in eine Auflaufform geben.

    2. Das Buttergemüse darauf verteilen.

    3. Fix mit Sahne und Schmand verrühren und darüber gießen.

    4. Bei 200° C, 1 Stunde in den Ofen.

    5. Dazu reicht man Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügeltopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügeltopf