Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweineleber | ½ kg |
| Schweinefleisch | ½ kg |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Petersilie | etwas |
| gehackte Zwiebeln | 2 |
| in Milch geweichtes und ausgedrücktes Brot | 100 gr. |
| Muskat | etwas |
| Eier | 2 |
| nach Belieben 2-3 Essl. Sahne | etwas |
| Speckscheiben | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Die Leber und das Fleisch werden feingehackt oder durch die Fleischmaschine getrieben und mit den angegebenen Zutaten tüchtig gemengt . Eine feuerfeste Form belegt man mit Speckscheiben ,füllt die Fleischmasse hinein .bedeckt wieder mit Speckscheiben und bäckt das Ganze im heissen Backofen ( 180-200Grad ) 1 - 11/2 Stunden . In der Form erkalten lassen . Dazu schmeckt am Besten Graubrot und wers liebt einige saure Gurken und Senf .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom



















Kommentare zu „Leberpastete“