Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber | ½ kg |
Schweinefleisch | ½ kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
gehackte Zwiebeln | 2 |
in Milch geweichtes und ausgedrücktes Brot | 100 gr. |
Muskat | etwas |
Eier | 2 |
nach Belieben 2-3 Essl. Sahne | etwas |
Speckscheiben | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Leber und das Fleisch werden feingehackt oder durch die Fleischmaschine getrieben und mit den angegebenen Zutaten tüchtig gemengt . Eine feuerfeste Form belegt man mit Speckscheiben ,füllt die Fleischmasse hinein .bedeckt wieder mit Speckscheiben und bäckt das Ganze im heissen Backofen ( 180-200Grad ) 1 - 11/2 Stunden . In der Form erkalten lassen . Dazu schmeckt am Besten Graubrot und wers liebt einige saure Gurken und Senf .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Leberpastete“