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Blitzratatouille

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 gr.
mittelgroße Aubergine1
Rote und Gelbe Paprikaschote1
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Dosen geschälte Tomaten2 Dosen
Zweig Rosmarin1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence1 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Zucchini und Aubergine in Würfel schneiden. Paprikaschoten achteln, dann in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, dann fein hacken. Rosmarin waschen, abzupfen und fein hacken. Auberginenwürfel unter Rühren in Hälfte des Öls rundherum gut anbraten.

    2.Dann Zucchini und Paprika mit dem übrigen Öl dazugeben und weitere 2-3 Minuten mit braten. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls dazugeben und kurz mit braten. Tomaten mit dem Saft dazugeben, ganze Tomaten vorher zerkleiner. Gemüse mit den Kräutern, salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zudecken. Bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten schmoren.

    3.Das Ratatouille dann nachmal abschmecken und heiß oder lauwarm servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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