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Seeteufel in Sesamhülle

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seeteufel Filet ohne Haut600 gr.
Sesamsamen geschält150 gr.
Zitrone½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Sesamöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Das Seeteufelfilet quer in 3-4 cm.grosse stücke schneiden. Zitronensaft, Salz und Peffer für die Marinade verrühren, bis sich das salz gelöst hat. Das Sesamöl untermichen. Die Fischstücke in eine Form legen und mit der Marinade übergiessen. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 1Std. ziehen lassen. Die Seeteufelstücke aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. In den seSesamsame

    2.Sesansamen wenden, diese gut ausdrücken. So viel Pflanzenöl in eine Pfanne giessen, das es etwa 2cm hoch darin steht. Das öl erhitzen. die Fischstücke bei reduzierter Hitze darin ausbacken. Die Seeteufelstücke gut abtropfen lassen und in jedes Häppchen einen Zahnstocher stecken. Sofort serviren.

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    Rezept von m****3
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