Zutaten für 5 Personen
Wolfsbarsch | 3 kg |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Salbei | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Meersalz | 3 kg |
Eier | 3 |
Karotten | etwas |
Pakchoy frisch | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Lauch | etwas |
Brühe instant | 1 TL |
Natrium-Glutamat | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Den Fisch säubern, die Schuppen dabei allerdings nicht entfernen. Anschließend den Fisch mit den Kräutern und dem abgezogenen Knoblauch füllen, salzen und pfeffern.
2.Für die Salzkruste die Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen und das Meersalz untermischen. Dann die Masse dick auf den Fisch streichen und das Ganze 25 bis 30 Minuten bei 180 °C im Ofen garen lassen.
3.Das Gemüse putzen und schneiden. Dann die Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse hineingeben, für die Farbe das Natron zufügen und gar kochen. Zum Schluss ein paar Salbeiblätter in einer Pfanne mit ein wenig Butter braten.
4.Zum Servieren den Fisch mittig auf den Teller setzen, die Salbeiblätter mit den Cherrytomaten darauf setzen, das Gemüse seitlich am Fisch platzieren und auf die andere Seite ein Zitronensäckchen (Zitrone in Stoff verpackt, damit die Kerne beim Ausdrücken nicht auf den Fisch gelangen) zum Würzen des Fisches legen.
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vom
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