1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilznockerl

Steinpilznockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl50 ml
Eier3
Semmelbrösel100 gr.
Steinpilze getrocknet und zerkleinert5 TL
Majoran1 TL
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
klare Suppe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vermengen,durchrühren,abschmecken,etwas rasten lassen. Anschließend nussgroße Nockerl ausstechen. In die kochende Suppe einlegen, ziehen lassen-bis sie an der Oberfläche schwimmen. Tipp: Die Steinpilznockerl passen hervorragend als Einlage in eine klare Wildsuppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilznockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich