Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 50 ml |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Steinpilze getrocknet und zerkleinert | 5 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
klare Suppe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermengen,durchrühren,abschmecken,etwas rasten lassen. Anschließend nussgroße Nockerl ausstechen. In die kochende Suppe einlegen, ziehen lassen-bis sie an der Oberfläche schwimmen. Tipp: Die Steinpilznockerl passen hervorragend als Einlage in eine klare Wildsuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Steinpilznockerl“