Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln, | 2 |
Hackfleisch | 750 gr |
Paprika | rote, gelbe, grรผne |
Champignons | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Pfirsiche | 1 Dose |
Ketchup | 3 Tassen |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Curry | 2 Tl |
Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und zerkleinern, mit dem Hackfleisch in einen Suppentopf anbraten.Paprika zerkleinern , Champignons in Scheiben schneiden und beides in den Topf geben. Die Tomaten mit dem Saft dazuschรผtten und mit Gewรผrzen, und Ketchup abschmecken. Am Ende die gewรผrfelten Pfirsiche mit dem Saft dazugeben und wiederum abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu โWaldschartsuppeโ