1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti, Teil IV

Antipasti, Teil IV

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch8
Olivenöl1 EL
Olivenöl4 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL (gestrichen)
Curry½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Paprika türkisch1 TL
Senf1 TL
Knoblauchzehen gehackt1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln waschen und die äußere Hülle entfernen, ein Teil des grünem auch entfernen (s. Foto).

    2.Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen und die Lauchzwiebel kurz von allen Seiten braun werden lassen.

    3.Das Öl mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und dem Senf verquirlen. Knoblauch hacken oder pressen und auch dazugeben.

    4.Marinade über die Lauchzwiebeln geben und in einem geschlossenen Gefäß mindestens einen Tag ziehen lassen.

    5.Die eingelegten Lauchzwiebeln sind eine schöne Beilage zum Grill oder als ital. Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti, Teil IV“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich